2024年9月17日 星期二

师资培训

您的位置:首页->师资培训

我校召开博士座谈会

时间:2020-07-19 作者:管理员 来源:师资培训 点击:4455

7月9日下午,我校在东区行政楼四楼会议室召开博士座谈会。学校党委书记李继兵,党委副书记、校长梁伟江,党委副书记王志明,副校长王卓华、简金宝、李伟中出席座谈会并作发言。人事处、财务处、后勤基建处等职能部门领导和我校60余名博士(含在读)一起参加了座谈会。座谈会由学校党委书记李继兵主持。

在座谈会上,李继兵书记首先代表学校新领导班子表达了对博士们的殷切希望,希望他们畅所欲言,为学校加快实现第二步战略发展目标建言献策。他要求学校各位领导、各部门认真聆听博士们的心声,大力支持他们的事业,细心关心他们的生活。

梁伟江校长强调,我校第三次党代会的召开,标志着学校进入了加快发展、提升水平的重要战略机遇期,确保实现“一个突破”,获得硕士学位授权单位,学校将竭尽所能为博士们的工作生活创造更好的条件,同时学校也需要博士们以高度的事业心和责任感,共同为我校各项工作的全面推进贡献力量。

与会博士围绕我校的人才理念和政策、学科平台建设、学术交流、管理思路、工作中的换位思考等主题,结合自身丰富的阅历各抒己见,提出了许多宝贵的意见与建议。大家纷纷表示,将继续立足本职岗位做好工作,同心同德,为实现学校特色鲜明、区内一流的地方性师范大学的总体目标尽心尽力。