玉林师范学院人事处欢迎您!
2024年2月23日 星期五

首页 . 公开招聘

公开招聘

您的位置:首页->公开招聘

玉林师范学院2023年公开招聘第一批工作人员考试通知

时间:2023-07-05 作者:李聪 来源:公开招聘 点击:11133

玉林师范学院2023年第一批公开招聘工作人员的资格审查工作已经完成,现将考试有关事项通知如下:

一、 考试时间、地点及方式、内容、要求

(一)笔试

辅导员岗(男)34-1、辅导员岗(女)34-2、辅导员岗34-3笔试时间:2023年7月8日(周六)9:00-10:30,考生务必于当日上午8:30前到候考室签到。

(二)面试

时间:2023年7月8日(周六)9:00-18:00,考生务必按场次要求提前到候考室签到。

考试地点:玉林师范学院东校区博学1教学楼(笔试)、厚德1教学楼(面试)。各岗位具体考试安排如下:

日期

考试类型

考试岗位

考场号

考试时间

报到地点

报到时间

方式

要求

备注

2023-7-8(上午)

笔试

辅导员岗(男)34-1

笔试考场

9:00-10:30

博学1教学楼考场

8:00-8:30

闭卷

考试

主要测试有关专业知识、职业道德规范、政治与社会知识和玉林师范学院基本校情校史知识等

考试工具自备 

辅导员岗(女)34-2

辅导员岗34-3

2023-7-8(上午)

面试

教师岗1

1

9:00-12:00

厚德1教学楼候考室

8:00-8:30

说课(教师岗4要求全程使用日语;教师岗5、6要求全程使用英语;教师岗24、25说课+技能测试)

自选本学科专业课说课10分钟(含板书设计、多媒体辅助教学),要求提供教案。(教师岗18要求从数据架构与模式、遥感原理与技术、数据库原理与应用、物联网与传感技术中任选其一进行说课)

每人10分钟

教师岗2

1

教师岗30

1

教师岗32

2

教师岗4

2

教师岗5

2

教师岗6

2

教师岗33

3

教师岗7

4

教师岗8

4

教师岗11

4

教师岗16

4

教师岗18

4

教师岗24

5

教师岗25

5

2023-7-8(下午)

面试

教师岗12

6

14:00-18:00

厚德1教学楼候考室

13:00-13:30

说课(教师岗26说课+技能测试)

自选本学科专业课说课10分钟(含板书设计、多媒体辅助教学),要求提供教案

每人10分钟

教师岗13

6

教师岗14

6

教师岗15

6

教师岗26

7

面试

辅导员岗(男)34-1

8

14:00-18:00

厚德1教学楼候考室

13:00-13:30

结构化面试


每人10分钟

辅导员岗(女)34-2

9

辅导员岗34-3

10

笔试、面试成绩于考试当天在考场公布,并在玉林师范学院官网“公开招聘”专栏(http://www.ylu.cn)发布。

    二、参加考试须知

1.考生进入校园须遵守学校相关工作规定,配合工作人员进行询问、排查等工作,须提供以下材料:

身份证、准考证(进报名系统自行打印)。

以上材料齐全且检验合格,方可正常参加考试。

2.考生由工作人员引导至考场(笔试)或候考室(面试)核验材料并签到。

3.考生按防控要求就坐候考;按指令参加考试;笔试结束后考生需按要求离开考场不得在校园逗留,面试结束后在考后休息室就坐,等候宣布成绩后离开。

4.请考生务必点击查看《考生须知》并认真阅读。(https://rsc.ylu.edu.cn/article/b3d627d173f94cb2b870fa9f4c6a4103)

5.参加教师岗面试考试的考生应按要求提前备好课,做好教案和PPT,但要注意教案和PPT不能透露个人信息,如姓名、单位等。
        6.考生务必携带本人身份证参加考试,应聘岗位要求为“中共党员”的考生还须提供党员身份证明,请提前到考场签到(具体考场在现场张贴),进行现场确认、抽签。

    三、其他提示

1.考场安排在玉林师范学院东校区(玉林市玉州区教育东路东1303号),因我校周边交通环境复杂,容易拥堵,建议各位考生就近住宿,使用公共交通工具抵达我校考试,考生需从我校东校区大门进入校园。

2.外地考生最好提前来校熟悉场地,来校路线:(1)火车站:坐5、22路车可直达玉林师范学院东校区;(2)汽车总站:坐11路车直达玉林师范学院东校区;(3)旅游车站:坐3路车到一环教育路口转11路车到玉林师范学院东校区。(4)南宁机场:坐机场大巴直达玉林旅游车站。

3.外地考生选择在校区周边宾馆住宿时,务必注意人身及财产安全,防盗防骗。

4.本次考试我校不向考生收取任何费用,工作人员也不会向考生索取财物或其他利益,请考生务必谨防电信诈骗。

 

 

 

 

 

                                                                                        玉林师范学院人事处

                                                                                                                                                                                                   2023年7月5日