玉林师范学院人事处欢迎您!
2024年2月23日 星期五

首页 . 离退休工作

离退休工作

您的位置:首页->离退休工作

学校领导春节前走访慰问离退休老干部

时间:2020-07-20 作者:管理员 来源:离退休工作 点击:8699

近日,学校领导分成慰问小组,分别走访探望为学校建设发展作出了重要贡献的离退休老干部,给他们送上慰问金和慰问品,并向他们致以新年祝福和亲切问候。
    每到一家,校领导与老同志促膝长谈,互致问候,闲叙家常,详细了解老干部的生活和身体健康状况,介绍了学校综合改革与转型发展取得的成绩,衷心感谢老干部多年来为学校建设发展作出的重要贡献,希望他们继续关注学校的改革和发展,对学校工作多提意见和建议。离退休老干部纷纷表示,校领导在百忙之中送来浓浓的关怀之情,让他们倍感温暖,祝福学校事业蒸蒸日上,早日实现申硕攻坚目标和高水平应用型大学的奋斗目标。

1.jpg

党委书记唐仁郭慰问原师专校长黄恩鸿

2.jpg

校长王卓华慰问师院原党委书记江小玲

3.jpg

党委副书记韦广雄慰问原商业技校总务李启玉

4.jpg

副校长李伟中慰问师院原党委副书记王志明

5.jpg

副校长黄映然慰问原师专党委副书记吕仁正

6.jpg

副校长黄映然慰问原师专副教授陆觐熊

7.jpg

副校长赵峰慰问原师专图书馆干部李永清

8.jpg

 党委常委、纪委书记韦宏明慰问师院原党委副书记、纪委书记甘志明