2024年9月8日 星期日

管理学

您的位置:首页->管理学

苏钰雅

时间:2022-06-09 作者: 来源:管理学 点击:5064

苏钰雅.jpg一、个人基本信息

苏钰雅,教授,广西“十百千”拔尖会计人才“十百”层次首期高校班培养对象,玉林市社会科学普及专家,校级教学督导,财务管理专业负责人;曾担任商学院院长助理,财务管理教研室主任;多次被评为玉林师范学院“优秀教学督导”“优秀教师”“优秀班主任”等称号。

二、教育及研究经历

中南财经政法大学会计学硕士

三、研究方向

财务管理、会计信息化

四、近年代表性论著

《基于云计算的高校财务绩效动态评价模式研究》、《企业制度审计:一个理论框架》、《云时代下高校财务管理信息化建设路径》、《创新创业理念下高校财务管理专业课堂教学评价体系研究》……

五、教学与科研项目

近年来主持参与《基于价值链的高校会计信息化建设研究》等省部级、区级、校级教学与科研项目25项。

六、教学与科研奖项

获得广西自治区级教学成果二等奖,校级教学成果一等奖。指导学生参加“科云杯”财会职业能力大赛全国赛、第二届全国高校企业价值创造区域赛均荣获二等奖,指导学生参加广西大学生会计技能大赛、财税大赛分别荣获二等奖、三等奖,被评为“优秀指导教师”等。