玉林师范学院人事处欢迎您!
2024年2月23日 星期五

首页 . 离退休工作

离退休工作

您的位置:首页->离退休工作

唐仁郭书记到离退办调研指导工作

时间:2020-07-20 作者:管理员 来源:离退休工作 点击:8783

   1月13日,学校党委书记唐仁郭到离退办调研指导工作,党委常委、组织部部长庞国萍,相关部门负责人参加调研。

1.jpg

唐仁郭实地查看办公场所、活动场所与设施,详细了解离退办工作情况,在认真听取离退休党委、离退办负责人关于党建工作、开展活动、工作体制等工作汇报后,唐仁郭对加强离退休工作队伍建设和提高离退休服务管理水平提出几点要求:一要进一步做好离退休老同志的服务工作,加强学校和二层单位双重服务管理体制建设;二是加强离退休工作人员队伍建设;三是加强培训学习;四是加强工作研究,善于总结经验,提升理论水平和工作能力;五是加强对外交流,充分利用社会资源,学习区内外同行的先进工作经验,不断提升离退休工作的服务和管理水平。

唐仁郭向大家送上新年的祝福,并向全校的离退休教职工致以节日的问候。