玉林师范学院人事处欢迎您!
2024年2月23日 星期五

首页 . 离退休工作

离退休工作

您的位置:首页->离退休工作

学校领导与退休干部亲切座谈

时间:2020-07-19 作者:管理员 来源:离退休工作 点击:8441

  秋意凉,情意暖。10月31日上午,学报编辑部主任吴庆丰编审退休座谈会在东区行政楼学报办公室召开,校长兼学报主编王卓华与吴庆丰亲切座谈。学校人事处处长、学报编辑部全体人员参加座谈。

1.jpg

    会上,王卓华代表学校向光荣退休的吴庆丰同志表达了敬意和感激之情,感谢他数十年如一日为做好学报工作勤勤恳恳、任劳任怨、无私奉献,祝愿他身体健康,老有所乐。王卓华指出,近年来学报办刊水平逐年提高,取得了不错的成绩,目前,学校正处在发展的关键时期,12月即将迎来教育部本科教学审核评估,希望学报全体同志再接再厉,一如既往地坚持正确的政治导向,牢记学报办刊宗旨,为学校的教学和科研服务,要进一步做好准确定位,发挥地方特色和优势,通过办刊促进学校的学科建设和师资队伍建设,为学校本科教学审核评估及申硕工作做出应有的贡献。
    吴庆丰同志对学校领导的关心与肯定表示感谢,并希望学报编辑部全体同志不骄不躁,在学校党委行政的领导下,坚持务实与创新,争取让学报办刊质量再上新台阶。学报编辑部同志表示,有信心在学校党委行政的领导下,坚持正确的办刊方向和“双百”方针,扬长避短,保证学报发挥办刊特色优势,跟上时代发展的步伐,绝不辜负领导的信任和嘱托。