2024年9月8日 星期日

教育学

您的位置:首页->教育学

王立军

时间:2022-06-08 作者: 来源:教育学 点击:5419

王立军.jpg一、个人基本信息

王立军,男,博士,副教授

民族传统体育,社区教育

三、教学与科研项目

主持参与完成国家级.省部级以及市厅级项目多项。发表国内外期刊论文20多篇。

《当代体育科技》编委、江苏省沿海发展智库、江苏沿海发展决策咨询研究基地青年学者、苏州武术协会常委、相城区武术协会副会长、苏州教育学会学校武术专委会副秘书长、亚洲经济发展协会韩国代表部干事、中源大学海外咨询委员会委员 国际SSCI Frontiers Psychology SCI收录期刊Wireless Communications and Mobile Computing;  Security and Communication NetworksSecurity and Communication Networks;等期刊审稿人。