玉林师范学院人事处欢迎您!
2024年7月15日 星期一

首页 . 新闻动态

新闻动态

您的位置:首页->新闻动态

学校人事处到教师教育学院召开职称改革工作调研会

时间:2024-04-24 作者:罗俊超 来源:新闻动态 点击:5000

4月23日,职称改革工作调研会在东校区育师楼A306教室召开。人事处处长邓旭、副处长吕其壮、副处长秦利忠、教师教育学院院长谢清理、职改办工作人员及学科课程与教学论教师参加本次调研会议。

本次调研会旨在广泛听取学科课程与教学论教师对当前职称评审条件的意见和建议,以便深化职称改革,提升我校职称评审工作的科学性和规范性。我校学科课程与教学论教师代表齐聚一堂,就当前学科课程与教学论等系列的职称评审标准、要求进行深入交流和探讨。

会上,教师们主要围绕教学业绩成果、论文、著作条件等内容对现有的职称评审条件提出自己的意见和建议。同时,一些教师也提出关于评审标准的疑问和困惑。人事处领导向教师们进行详细解答和说明。

邓旭表示,职称评审是教师队伍建设的重要环节,也是激励教师成长的重要途径。他们将认真听取教师们的意见和建议,进一步完善评审机制,确保评审工作的公平、公正和透明。同时,也将加强对评审标准的宣传和培训,帮助教师更好地了解和掌握评审要求,提高评审工作的质量和效率。