玉林师范学院人事处欢迎您!
2024年9月8日 星期日

首页 . 新闻动态

您的位置:首页->新闻动态

学校离退办赴岭南师范学院离退休人员服务中心开展调研学习

时间:2024-04-29 作者:杨振兴 来源:新闻动态 点击:7116

4月26日上午,学校人事处副处长、离退休办公室主任秦利忠带领离退休各党支部书记、离退休办公室相关人员一行赴岭南师范学院离退休人员服务中心调研并开展座谈交流。岭南师范学院离退休人员服务中心党委书记、主任欧海清及相关科室负责人热情接待秦利忠一行。

座谈会上,岭南师范学院离退休人员服务中心党委书记、主任欧海清全面介绍岭南师范学院离退休党建、离退休服务管理和队伍建设、社团活动、关工委等方面的工作情况,分享岭南师范学院围绕“老有所养、老有所医、老有所学、老有所乐、老有所为”工作目标所取得的成果。与会双方进行深入交流。学校离退办将汲取兄弟高校的宝贵经验,积极完善和创新离退休人员管理体制,进一步提升离退休人员管理与服务工作质量。

下午,秦利忠带领离退休各党支部书记、离退休办公室相关人员一行赴湛江市国家安全教育基地菉塘红色交通站旧址参观,重温入党誓词,开展党纪学习和党日活动。