2024年7月27日 星期六

离退休工作

您的位置:首页->离退休工作

学校召开迎“七一”退休老党员座谈会

时间:2020-07-20 作者:管理员 来源:离退休工作 点击:12135

为迎接中国共产党成立97周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,深入学习贯彻落实党的十九大精神和学校第四次党代会精神,发挥退休老党员余热,进一步凝聚起助推学校内涵发展的磅礴力量,6月27日上午,学校在东区行政楼二楼会议室召开迎“七一”退休老党员座谈会,学校党委书记唐仁郭,校长王卓华,副校长黄映然,党委组织部、人事处相关负责人与退休老党员欢聚一堂,共话教育发展成果,共谋学校发展大计。

会上,王卓华向退休老党员汇报了学校2017年工作。2017年,在各部门、学院的共同努力下,在退休老党员的关心指导下,学校各项事业蓬勃发展。学校召开了玉林师范学院第四次党代会,顺利通过了教育部本科教学工作审核评估,成功举办了全区高校综合改革现场推进会,同时,学校在人才队伍建设、教学资源改善、校园文化建设、政校企合作、学生工作方面均取得了可喜的成绩。王卓华指出,退休老党员为学校的发展作出了积极的贡献,学校所取得的成绩都离不开退休老党员在过去工作中为学校发展打下的坚实基础。他表示,申硕攻坚是学校2018年工作的重中之重,学校将继续深化改革、抢抓机遇、攻坚克难,促进内涵发展、质量发展、特色发展,衷心希望各位退休老党员继续关心、支持学校的发展,为学校的发展出谋划策,贡献余热。
    座谈中,老党员们对组织的关怀表示感谢,为学校取得的突出成绩倍感振奋,并就学校发展目标、教学管理、校园文化建设、老干部艺术团建设等方面提出了宝贵的意见和建议。他们纷纷表示,虽然已离开工作岗位,但始终心系玉师,他们将继续发挥余热,尽己所能推动学校更好更快发展,并衷心祝愿学校在今后的工作中取得更大成绩,为社会培养更多优秀人才,为玉林地方经济社会发展作出更大贡献。
    唐仁郭作总结讲话。他首先代表学校党委向全体退休老党员长期以来为学校教育事业发展作出的积极贡献表示衷心的感谢,并致以节日的问候。唐仁郭指出,老党员理想信念坚定、经验阅历丰富、在师生当中有威望,是加快学校发展不可或缺的力量,也是学校的宝贵财富。学校始终高度重视退休老党员的工作,将一如既往地关爱老党员,为老同志们办实事、办好事,进一步做好各项服务和管理工作,切实解决好老同志的实际困难,努力营造敬老、爱老、为老、助老的良好氛围,让广大退休老同志安享幸福晚年。最后,唐仁郭祝福退休老党员身心愉悦,身体健康,阖家幸福。